搜索
医药程序开发免费咨询

实用高效液相色谱法的建立 第二版 下载

第六级 药家博士

有这样一本书,被称为欧洲液相色谱的“红宝书”,经典不容质疑。看完这本书,PLC中遇到的70%以上问题可迎刃而解。

这本书就是:Practical PLC Method Development (2ndEdition - Liyod Snyder)!!!
     中文版本译名:实用高效液相色谱法的建立

本书以大量分析实例翔实地论述了PLC方法建立的基本思路和策略。作者在说明采用PLC分离分析实际样品的方法建立时,运用大量的具体实例,引用了众多有价值的参考文献,并结合计算机模拟的方法说明了方法建立的基本模式。对于不同类型的样品和为不同分析目的的实际分离过程,作者采用循序渐进的方法,系统地使读者逐步掌握方法建立的要领。本书可作为色谱实验人员日常分析中的案头参考书,对于从事色谱理论和实验研究的科技人员也具有很高的参考价值。

为了大家阅读方便,我给大家传两个版本的,一个英文原版的,一个中文译本,看大家自己的喜好了,喜欢看哪个就看哪个,不过个人推荐看英文原版的,好处多多,不一一累述。

立即下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原版图书下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

chinesening  关注了 很久,有第三版了  发表于 2014-10-22 19:12
chrisyyee  谢谢分享  发表于 2014-5-26 14:41
文武  斑斑啊,谢谢  发表于 2011-5-18 23:51
已有 15 人评分金币 收起 理由
masterwufeng + 1 很给力!
38905461 + 3 很给力!
zmfang77 + 3 很给力!
意康 + 2 赞一个!
czwgd + 2 很给力!
kuguasu + 1 很给力!
悠哉居士 + 2 赞一个!
yangdilei + 3 赞一个!
疯狂哈巴狗 + 3 很给力!
longyi706565 + 3 赞一个!
vetboy + 3 精品文章
chunyanwush + 2 我找了好久了
sxcgb + 3 经典著作
zzw12358 + 1 很不错的资料啊
taocichabei + 2 谢谢分享

总评分: 金币 + 34   查看全部评分

12万

超级版主

谢谢分享。

第一级 药家学徒

这贴我收了!谢谢楼主!
药家网就是我的家!
:lol

第一级 药家学徒

好,谢谢分享!

第一级 药家学徒

谢谢分享,正在学习这方面的东西

第一级 药家学徒

这个我收到,谢谢楼主

第一级 药家学徒

呵呵,打哈哈,嘿嘿

第六级 药家博士

:lol太好了,学习学习

第二级 初级学士

不错的东西,学习啦
已有 1 人评分金币 收起 理由
xyhwan008 + 3 赞一个!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

第一级 药家学徒

正需要  看看 谢谢