搜索
北京博纳西亚医药科技
北京博纳西亚医药科技
北京博纳西亚医药科技有限公司(Beijing Panacea Technology Co., Ltd.),是在北京市工商行政管理据合法注册,以从事临床研究为主的合同研究组织(CRO), 研究院设在北京中东部朝阳路国际创展中心26层。公司致力于为医学及健康相关产品的研究开发提供全方位专业化、高质量的服务。面向国内外制药企业、 研发公司、科研院所等机构,全力提供相关产品的政策咨询、注册申报、临床研究、数据统计、质量控制、医学支持等方面的技术外包服务。

  北京博纳西亚医药科技有限公司凭借多年来先进的管理模式、广泛的资源优势,及对该行业的深刻认识,充分抓住当前CRO行业的市场机遇,汇聚了一支包括博士、硕士、本科生的由医学、药学等领域高级专业人才和业内精英组成的优秀研发团队。

  作为快速成长的CRO公司,博纳西亚自成立以来,通过全体同仁不懈地努力,已成功地完成了多家国内外合作企业的产品注册、临床研究、数据统计等项目。 在项目实施与管理中,充分考虑企业的需求,站在合作企业的角度,发挥我们强大的专业优势,对每一个项目进行精心策划与设计,使得产品不仅符合注册法规要 求,并能为产品上市后的推广打下坚实的技术基础。

  北京博纳西亚医药科技有限公司的目标就是为国内外医药公司提供专业、高效的临床研究服务,帮助制药企业加快产品上市和节约研发费用。同时我们也在项目评估、产品调研、市场开拓、技术项目转让等新的领域进行了有效的探索,并取得了长足的发展。

  博纳西亚坚持以人为本的理念,为公司员工提供广阔的发展空间,奉行客户至上的原则,为企业创造最大的经济效益,自公司成立至今已累计完成CRO合作项目上百个,深受客户好评。
收藏|RSS 积分: 1|群主: thingking

成员动态

本群组没有最新动态

2

帖子

2

成员

72

排名

群组地址

[复制]

thingking 创建于 2013-2-16

触屏版|联系我们|药家网 ( 京ICP备09052107号-1 公安机关备案号:11010802026414

GMT+8, 2019-1-19 00:49

灵妙科技-药家网-医药工作者的家园

© 2009-forever yaojia.org

返回顶部