搜索
杭州泰格医药
杭州泰格医药
杭州泰格医药科技有限公司是一家专业从事医药相关产品研发的合同研究组织(CRO),可为客户提供广泛的专业服务,包括药物、保健食品、诊断试剂、医疗器械等产品的系列化研究开发。公司成立于2002年底,总部设在风景秀丽的西子湖畔,在上海、北京、广州、重庆等地设有多家办事处。泰格医药根据中国GCP和ICH-GCP,制定出适合中国国情的SOP,并严格依照SOP执行。短短二年多时间,我们的客户已达到四十多家,已经完成和正在开展的I-IV 的临床试验近四十项, 各类注册项目二十多项。客户群中既有国内制药企业、也有国内的跨国公司和有意进入中国市场的国外医药企业,已成为CRO行业中迅速崛起的本土化CRO公司。

服务范围:
各类医药产品的注册;
临床试验管理;
数据管理与统计;
医药项目研发服务;
医药项目可行性调研;
专业翻译及注册申报资料整理;
GCP培训。
收藏|RSS 积分: 1|群主: thingking
  最新主题 作者/时间 回复/查看 最后发表

成员动态

本群组没有最新动态

1

帖子

2

成员

70

排名

群组地址

[复制]

thingking 创建于 2013-2-16

触屏版|联系我们|药家网 ( 京ICP备09052107号-1 公安机关备案号:11010802026414

GMT+8, 2019-1-19 00:28

灵妙科技-药家网-医药工作者的家园

© 2009-forever yaojia.org

返回顶部